和牛ロースのやわらかい赤身肉です。
脂ののったやわらかいアバラ肉です。
奥深い味わいのやわらかいお肉です。
選びぬいた和牛の大腸です。
とろりと舌にとろける和牛のレバーです。
淡泊な味わいとシコシコした食感が人気の品です。
生でも召し上がる事の出来る新鮮な黒毛和牛のタンを最上級部位のみスライスしました。軽く炙って頂き、さっぱりとおろしポン酢でお召し上がり下さい。
他店では決して口にする事の出来ないすみれ家ならではの逸品です。
ぜひ初めの一皿目にご賞味下さい。
絹のように柔かい極上の京都肉をかるく炙り、玉子にからめてすき焼き風、又はさっぱりとおろしポン酢で焼しゃぶとしてお召し上がり下さい。
※焼すき、焼しゃぶのどちらかをお選び下さい
※写真はイメージです
厚切タンの醍醐味をお楽しみ下さい。
厚切ハラミならではの味と食感をお楽しみ下さい。
京都肉の中でも最上級のものを吟味しました
みすじとは二の腕に位置する最高級部位で他店ではなかなか口にすることができない希少性の高い価値ある逸品です。
シェフのおすすめする大変価値のある逸品です。
※税込価格・()内は本体価格
※盛付が写真と異なる場合がございます。
純粋な黒毛和牛のやわらかいタンです。
福島県産の伊達鶏は程よく脂ののった奥深い味わいが自慢です。
鹿児島県産の黒豚をサッパリとしたレモンダレもしくはゴマ塩ダレでお召し上がり下さい。
骨と骨の間の大変味のあるお肉です。
とてもジューシーな特選和牛のハラミです。
霜降の入った上等なアバラ肉です。
黒毛和牛の中でも上質な部分のみを選びました
和牛モモ赤身肉の中では、最も柔らかく背ロース(サーロイン)に似た食感のお肉です。特製シャリアピンソースでお召し上がり下さい。
まるごとのニンニクをゴマ油で香ばしく焼いてお召し上がり下さい。