ホーム

お料理

お料理

お漬物




お刺身

世田谷区の厳しい基準に合格した安全なユッケです。
(※桜庵、別館のみでの提供)

黒毛和牛ユッケ


和牛ロース肉を炭火で香ばしく焼き上げた逸品です。

ご飯類

韓国風の五目御飯です。


味付け細切り牛肉ののった五目御飯です。


牛肉入り五目御飯を韓国産の石釜で香ばしく焼き上げました


とろけるモッツァレラの石焼ビビンバ


洋食屋さんのガーリックライスをすみれ家流にお召し上がり下さい。


野菜・玉子入り雑炊です。


牛バラ肉・野菜の入った辛口雑炊です。


和牛テール肉とゼンマイの入った辛口雑炊です。


和牛テールをじっくり煮込んだコクのある雑炊です。


うるち米で作った韓国風の雑煮です。





まろやかで口当たりのなめらかなおぼろ豆腐、黒豚カルビ、キムチ、季節野菜等を煮込んだ辛口の鍋です。
本場の味をお楽しみ下さい。

スンドゥブチゲ

スープ






デザート

※税込価格・()内は本体価格
※盛付が写真と異なる場合がございます。

炙り寿司

まぐろに勝る美味しさです。

和牛のにぎり江戸前風(2カン)


口の中でとろけるような味わいです。

大トロのにぎり江戸前風(2カン)

サラダ

サラダ菜とキュウリを醤油、ゴマ油で味つけしました


磯の香りを取り入れたミネラルいっぱいのヘルシーなサラダです。


新鮮トマトとイタリアのチーズをバジル風味のドレッシングでお召し上がり下さい。


チシャ菜に特製味噌をつけ、お肉を巻いてお召し上がり下さい。

おつまみ(一品料理)

細切り牛肉、6種の野菜、韓国産春雨を特製ダレで味付けし、さっと炒めた逸品です。

チャプチェ



韓国産の海苔をゴマ油でパリッっと焼き上げました


ピリッと辛いタラのエラの唐辛子漬けです。


6種類の季節野菜を韓国風に味付けしました

麺類

さっぱりしたスープ仕立てのシコシコ麺です。


韓国麺をピリッと辛い味噌で和えました


カルビ肉と野菜の入った韓国風うどんを熱々でどうぞ

お持ち帰り



弁当










▲ ページの先頭へ