世田谷区の厳しい基準に合格した安全なユッケです。
(※桜庵、別館のみでの提供)
和牛ロース肉を炭火で香ばしく焼き上げた逸品です。
韓国風の五目御飯です。
味付け細切り牛肉ののった五目御飯です。
牛肉入り五目御飯を韓国産の石釜で香ばしく焼き上げました
洋食屋さんのガーリックライスをすみれ家流にお召し上がり下さい。
野菜・玉子入り雑炊です。
牛バラ肉・野菜の入った辛口雑炊です。
和牛テール肉とゼンマイの入った辛口雑炊です。
和牛テールをじっくり煮込んだコクのある雑炊です。
うるち米で作った韓国風の雑煮です。
まろやかで口当たりのなめらかなおぼろ豆腐、黒豚カルビ、キムチ、季節野菜等を煮込んだ辛口の鍋です。
本場の味をお楽しみ下さい。
※税込価格・()内は本体価格
※盛付が写真と異なる場合がございます。
まぐろに勝る美味しさです。
口の中でとろけるような味わいです。
サラダ菜とキュウリを醤油、ゴマ油で味つけしました
磯の香りを取り入れたミネラルいっぱいのヘルシーなサラダです。
新鮮トマトとイタリアのチーズをバジル風味のドレッシングでお召し上がり下さい。
チシャ菜に特製味噌をつけ、お肉を巻いてお召し上がり下さい。
細切り牛肉、6種の野菜、韓国産春雨を特製ダレで味付けし、さっと炒めた逸品です。
韓国産の海苔をゴマ油でパリッっと焼き上げました
ピリッと辛いタラのエラの唐辛子漬けです。
6種類の季節野菜を韓国風に味付けしました
さっぱりしたスープ仕立てのシコシコ麺です。
韓国麺をピリッと辛い味噌で和えました
カルビ肉と野菜の入った韓国風うどんを熱々でどうぞ