ホーム

お料理

お料理

お漬物




お刺身

世田谷区の厳しい基準に合格した安全なユッケです。
(※桜庵、別館のみでの提供)

黒毛和牛ユッケ


和牛ロース肉を炭火で香ばしく焼き上げた逸品です。

ご飯類

韓国風の五目御飯です。


味付け細切り牛肉ののった五目御飯です。


牛肉入り五目御飯を韓国産の石釜で香ばしく焼き上げました


とろけるモッツァレラの石焼ビビンバ


洋食屋さんのガーリックライスをすみれ家流にお召し上がり下さい。


野菜・玉子入り雑炊です。


牛バラ肉・野菜の入った辛口雑炊です。


和牛テール肉とゼンマイの入った辛口雑炊です。


和牛テールをじっくり煮込んだコクのある雑炊です。


うるち米で作った韓国風の雑煮です。





まろやかで口当たりのなめらかなおぼろ豆腐、黒豚カルビ、キムチ、季節野菜等を煮込んだ辛口の鍋です。
本場の味をお楽しみ下さい。

 納豆 +110円(100円)
 あさり・牛スジ・ホルモン 各+330円(300円)

スンドゥブチゲ

スープ






デザート

※税込価格・()内は本体価格
※盛付が写真と異なる場合がございます。

炙り寿司

まぐろに勝る美味しさです。

和牛のにぎり江戸前風(2カン)


口の中でとろけるような味わいです。

大トロのにぎり江戸前風(2カン)

サラダ

サラダ菜とキュウリを醤油、ゴマ油で味つけしました


磯の香りを取り入れたミネラルいっぱいのヘルシーなサラダです。


新鮮トマトとイタリアのチーズをバジル風味のドレッシングでお召し上がり下さい。


チシャ菜に特製味噌をつけ、お肉を巻いてお召し上がり下さい。

おつまみ(一品料理)

細切り牛肉、6種の野菜、韓国産春雨を特製ダレで味付けし、さっと炒めた逸品です。

チャプチェ



韓国産の海苔をゴマ油でパリッっと焼き上げました


ピリッと辛いタラのエラの唐辛子漬けです。


6種類の季節野菜を韓国風に味付けしました

麺類

さっぱりしたスープ仕立てのシコシコ麺です。


韓国麺をピリッと辛い味噌で和えました


カルビ肉と野菜の入った韓国風うどんを熱々でどうぞ

お持ち帰り



弁当










▲ ページの先頭へ